• Home
  • Química
  • Astronomia
  • Energia
  • Natureza
  • Biologia
  • Física
  • Eletrônicos
  •  science >> Ciência >  >> Natureza
    Como dizer um macho de um pássaro zombeteiro feminino

    O tordo-comum do norte (Mimus polyglottos) é encontrado em todos os continentes dos Estados Unidos, Canadá e México. Os Mockingbirds pertencem a uma família de tordos miméticos do Novo Mundo, ou mimides, e são de longe os imitadores mais habilidosos da família. Suas vocalizações podem copiar outros pássaros, cachorros latindo e até máquinas. Alguns mockingbirds aprendem até 200 músicas como parte de seu repertório vocal. Enquanto os machos e fêmeas de beicinho têm uma forte semelhança um com o outro, eles podem ser distinguidos de várias maneiras.

    TL; DR (Demasiado longo; não leu)

    Masculino e feminino Os mockingbirds parecem bem parecidos. Eles podem ser distinguidos pelo tamanho um pouco maior do macho, o canto mais prolífero e o mimetismo pelos machos, o comportamento de reprodução, a construção do ninho, o treinamento de filhotes e a defesa territorial. As fêmeas sozinhas incubam seus ninhos.

    Atributos do Mockingbird

    Os passarinhos do norte são pássaros magros, de pescoço cinza, de tamanho médio, com seios pálidos e barrigas claras. Seus bicos negros se curvam. Suas caudas e asas arredondadas exibem manchas brancas óbvias. Essas marcas brancas proporcionavam exibições impressionantes nos rituais de voo e de acasalamento das aves. Os machos são em média um pouco maiores que as fêmeas, entre 22 e 25,5 centímetros de comprimento e 51 gramas de peso. As fêmeas, embora emplumadas de modo similar, medem entre 20.8 e 23.5 centímetros de comprimento e aproximadamente 47 gramas de peso.

    Diferenças de Vocalização

    Os títeres masculinos e femininos cantam. Os machos, no entanto, possuem um alcance muito maior de vocalização e frequência de música. Os machos imitam as canções de outros pássaros, rãs, cães, sirenes e até despertadores. Eles cantam diferentes conjuntos de músicas, uma para a primavera e outra para o outono. Os machos aumentam o canto na primavera. Sua impressionante lista vocal serve ao propósito de atrair uma fêmea para reprodução e também para defender seu território. As fêmeas preferem machos com um conjunto mais variado de canções, o que sinaliza a experiência e um território estabelecido. Machos desencontrados irromperam em canções a qualquer hora, procurando um parceiro, mesmo à noite, para o desespero de seus vizinhos humanos. Tal canto noturno em uma ave tradicionalmente diurna coloca esses machos em risco de predação. As fêmeas, em contraste, não cantam frequentemente durante a época de reprodução. As fêmeas cantam no outono. Os cientistas pensam que o canto dos machos reseta o sistema reprodutivo da fêmea.

    Comportamentos de procriação

    Um homem deve estabelecer um território para atrair uma fêmea. Uma das razões pelas quais os beija-flores são encontrados nas cidades é a abundância de árvores ornamentais e frutas, que fornecem excelentes territórios para os machos. Mockingbirds masculinos tribunais com músicas, perseguindo, mostrando-lhes áreas de nidificação em potencial e fazendo exibições de vôo para mostrar as bandas de asas brancas. As fêmeas também se envolverão na perseguição de vôo. Tipicamente monogâmico, existe alguma promiscuidade entre pares acasalados. Um par acasalado começa a se aninhar dividindo as tarefas de construção do ninho, com o macho construindo uma fundação de caules, folhas, gramíneas e outros materiais. A fêmea, em contraste, fornece o forro para o ninho.

    Diferenças em Parenting

    Os mockingbirds fêmeas colocam de três a quatro ovos de um tom verde para azul, com manchas marrons ou vermelhas. Apenas a fêmea incuba os ovos por até 14 dias. Ambos os pais alimentam os filhotes, mas eventualmente o macho assume o lugar para alimentar-se e também ensina seus filhotes a voar. A fêmea começa a construção de um novo ninho e incuba outra ninhada de ovos. O macho alimenta os filhotes mais velhos durante esse tempo. Tanto machos quanto fêmeas defendem seus ninhos, às vezes até atacando animais e humanos. Os machos, no entanto, fornecem a maior parte da defesa do território de nidificação. Mockingbirds são reprodutores prolíficos, com até quatro ninhadas em uma temporada possível.

    © Ciência http://pt.scienceaq.com