• Home
  • Química
  • Astronomia
  • Energia
  • Natureza
  • Biologia
  • Física
  • Eletrônicos
  •  science >> Ciência >  >> Natureza
    Como um cervo encontra comida?

    Os cervos são conhecidos como ruminantes. Eles têm um estômago de quatro câmaras que lhes permite comer grandes quantidades de comida a qualquer momento. Eles vão mastigar sua comida apenas o suficiente para que ela possa ser engolida, então regurgite no final do dia ou à noite e mastigue-a novamente, antes de engoli-la e digeri-la. Veados vai procurar comida no início da manhã e à noite, buscando sua fonte de alimento principal, que é uma combinação de galhos, folhas, brotos, nozes, bagas e plantas com flores. Os cervos têm pouca dificuldade em encontrá-los em abundância em seu habitat durante a primavera, o verão e o outono. Eles vão procurar áreas recém-cortadas, como em torno de linhas de energia e ao longo das bordas dos campos, sabendo que novas mudas muitas vezes crescem lá.

    Whitetail Deer

    Whitetail vai se concentrar em seus alimentos preferidos e envidar todos os esforços para encontrá-los antes de ter que recorrer a alimentos que eles não gostam. Nos meses de primavera, verão e outono, o cervo pastará sobre as folhas das árvores de madeira, como ameixeiras, amieiros, salgueiros, sumagre e cinzas. Eles comem o crescimento recém-formado em árvores perenes e gostam de comer os topos das árvores que caíram recentemente. Eles têm uma grande variedade de alimentos na primavera, com um novo crescimento em abril e maio. No verão, os cervos de gamo farão bom grado as gramas que encontrarem nos campos e nos prados da floresta, bem como algumas colheitas. Mas eles fazem galhos e deixam uma grande parte de sua dieta durante esses meses. À medida que a queda se aproxima, o veado tenderá a não gostar tanto das folhas: à medida que mudam de cor e perdem a clorofila, elas não têm o mesmo sabor. O cervo come nozes durante o outono, com bolotas que caem dos carvalhos, fornecendo-lhes comida. Eles simplesmente caminharão pela floresta, procurando e consumindo bolotas, com aqueles de carvalho branco entre seus favoritos. No inverno, os veados freqüentemente terão que procurar por galhos e latir na neve pesada nos estados do norte dos EUA. Eles vão raspar a neve e o gelo com seus cascos e comer qualquer matéria vegetal que possam descobrir. Os meses de inverno são os mais difíceis em veados, com taxas de mortalidade dependentes da severidade do clima. Os cervos obtêm energia da gordura armazenada durante o inverno; eles comem o máximo que podem no final do outono e exigem cerca de 50% menos comida nos meses frios.

    Veados de mula

    Veados de mula vivem na parte oeste dos EUA, e são maior que o cervo de whitetail. Eles comem uma variedade de coisas, assim como seus primos fazem. Veados de mula encontrarão folhas verdes e ervas daninhas para comer nos meses quentes, com gramíneas uma parte maior de sua dieta do que a do whitetail. Veados de mula também são conhecidos por consumir cogumelos, amora e framboesa, juntamente com bagas e uvas. Eles podem comer o fruto dos cactos nos desertos que habitam no sudoeste. No outono e no inverno, eles navegam em galhos verdes coníferos de árvores como o cedro, abeto de Douglas e zimbro. Eles podem facilmente alcançar os galhos mais baixos das árvores para esse propósito. Maçãs e bolotas que caem das árvores são comidas também. O cervo-mula normalmente tentará encontrar sua comida onde as florestas começam a se encontrar com campos abertos. Eles também não se afastam de uma fonte de água. No inverno, eles serão forçados a forragear na neve como o cervo de whitetail deve, comendo o que puderem encontrar quando a neve começar a se acumular.

    © Ciência http://pt.scienceaq.com