• Home
  • Química
  • Astronomia
  • Energia
  • Natureza
  • Biologia
  • Física
  • Eletrônicos
  •  science >> Ciência >  >> Natureza
    Fatos sobre selos para crianças

    Selos vivem em ambas as extremidades da Terra e viajam nos oceanos Atlântico e Pacífico. Focas, crabeaters, focas leopardo, focas Ross, focas Weddell e elefantes-marinhos do sul preferem a Antártida, enquanto a foca-do-mato, a foca com capuz e a focinheira vivem no Ártico.

    Habitat

    a maioria de seu tempo na água à procura de comida ou em banquisas de gelo, onde acasalam, dão à luz e cuidam de seus filhotes. De acordo com a Conexão Antártica, mais espécies de focas vivem na Antártida devido a fontes de alimento não perturbadas e à falta de predadores, como a raposa ártica e o urso polar, que vivem no norte.

    Dieta

    As focas se alimentam principalmente de peixes, mas também comem lulas, crustáceos, krill ou mexilhões. Para encontrar comida, eles podem mergulhar até 1.000 pés para o fundo do mar e cavar no fundo do mar.

    Caça

    Selos têm excelente visão e bigodes sensíveis que podem sentir o movimento de peixes nas proximidades. Com corpos elegantes que se movem rapidamente pela água e mandíbulas fortes com dentes afiados, eles podem facilmente subjugar a presa escorregadia.

    Curiosidade:

    A vedação com capuz tem uma membrana preta (ou capuz) em sua boca. nariz que ele pode soprar ar e fazer tão grande quanto uma bola de futebol para alertar os outros machos durante a época de reprodução. Quando ele fecha uma narina e sopra a outra, ele pode expandir uma membrana vermelha que se parece com um balão no nariz.

    Espécies Relacionadas

    Selos, leões-marinhos e morsas pertencem ao ordem Pinnipedia, latim para "pés de penas". Todos os pinípedes compartilham as características de um corpo aerodinâmico e quatro nadadeiras, mas os leões-marinhos e as morsas podem virar suas nadadeiras traseiras para a frente para se mover melhor em terra.

    © Ciência http://pt.scienceaq.com