• Home
  • Química
  • Astronomia
  • Energia
  • Natureza
  • Biologia
  • Física
  • Eletrônicos
  •  science >> Ciência >  >> Natureza
    Corujas do Nordeste

    O nordeste dos Estados Unidos é o lar de sete tipos de corujas. As populações de corujas-do-leste, grandes corujas-de-chifre, corujas barradas e corujas-do-norte estão estáveis ​​e até aumentam. A coruja de celeiro comum, a coruja de orelhas compridas e as populações de corujas com orelhas curtas estão em declínio.

    Coruja de celeiro comum

    A coruja de celeiro comum (Tyto alba) é uma das corujas mais comuns em torno o mundo e no nordeste. Muitas corujas migram para o sudeste durante o inverno, mas outras são residentes durante todo o ano. As corujas são brancas na parte inferior de seus corpos e têm rostos brancos. A cabeça e as costas são castanhas. As maiores corujas de celeiro pesam apenas cerca de um quilo e meio.
    Screech-Owl Oriental

    A coruja-do-mato oriental (Megascops asio) varia em todo o leste dos Estados Unidos. Não migra e começa a cortejar no final do inverno e início da primavera. A coruja de guincho tem tufos de orelhas notáveis ​​e olhos amarelos. Sua coloração do corpo varia de cinza a marrom. As maiores corujas-coroas pesam cerca de meio quilo. A coruja faz sua casa em vários habitats, incluindo subdivisões arborizadas.

    Grande Coruja Horned

    A grande coruja (Bubo virginianus) é o maior e mais feroz predador entre as corujas do nordeste. Pesando mais de 3 libras, grandes corujas com chifres são encontradas em grande parte dos EUA. Elas atacam roedores, peixes e insetos. Sua característica mais notável é o tufo de orelha grande. Sua coloração varia de tons de marrom a preto. A grande coruja de chifres também tem uma marca branca no pescoço e uma barriga branca.

    Coruja-barrada

    A coruja-barrada (Strix varia) é encontrada em todo o leste dos EUA. Média de pouco mais de meio quilo. a coloração da coruja é girada em barras de marrom e branco. A coruja barrada voa rapidamente quando perturbada e às vezes pode ser ouvida chamando durante o dia. Mais populações do norte são, por vezes, migratórias.

    Northern Saw-Whet Owl

    A coruja-do-hemisfério norte (Aegolius acadicus) é a menor das corujas nordestinas, pesando menos de meio quilo. Sua coloração é marrom com estrias brancas. A coruja do norte da serra-whet tem olhos amarelos e nenhum tufo da orelha. Um pássaro da floresta, ele congela quando se aproxima.

    Coruja-de-orelha-longa

    A coruja-de-orelha-comprida (Asio otus) tem um alcance no nordeste. Pesando pouco mais de meio quilo, a coruja de orelhas compridas é a mais estritamente noturna das corujas nordestinas. Como seria de esperar, os tufos auriculares são especialmente longos. Algumas das aves mais setentrionais migram no outono. Com colorações variando de cinza a marrom, a coruja-de-orelha-longa raramente chama, exceto durante o namoro.

    Coruja-de-orelha-curta

    A coruja-pequena (Asio flammeus) é encontrada em todo o nordeste, mas geralmente migra para o sul para reprodução. Pesando até um quilo, a coruja-de-orelha-curta é marrom e preta com um rosto branco e olhos amarelos. Como o próprio nome sugere, essas corujas têm tufos de orelhas curtos que normalmente não são visíveis.

    © Ciência http://pt.scienceaq.com