• Home
  • Química
  • Astronomia
  • Energia
  • Natureza
  • Biologia
  • Física
  • Eletrônicos
  •  science >> Ciência >  >> Natureza
    Cinco populações que podem ser encontradas em um ecossistema do deserto

    O deserto estereotipado tem dunas de areia, cactos, sol escaldante, cascavéis e escorpiões. De fato, os desertos são muito mais variados. Eles têm algumas coisas em comum: são secos, têm vegetação limitada e comparativamente poucas espécies de animais. Apenas alguns desertos têm areia e calor excessivo; outros são rochosos e frios. Por causa disso, as populações de predadores e presas nos desertos não são universais. A única coisa que eles têm em comum é a capacidade de sobreviver em ambientes áridos.

    Jackrabbit Black-tailed

    Jackrabbits Black-tailed vivem em terras de matagal do deserto americano. Essas lebres noturnas são herbívoros indiscriminados, comendo qualquer planta que possam alcançar. Os Jackrabbits extraem toda a água que precisam da vegetação que consomem. Para ter sucesso, os predadores, como gaviões, coiotes e linces, devem capturar essa presa veloz, que combina correr e se esconder para evitar a captura. Um jackrabbit adverte outros de perigo, sacudindo a cauda para expor o lado branco brilhante. As fêmeas podem ter até quatro ninhadas durante o ano, com uma média de três ou quatro kits por nascimento.

    Rato-canguru

    O rato-canguru é um habitante do deserto americano que vive em uma toca durante o dia. À noite, emerge para se alimentar, principalmente de sementes, grama e outras plantas, embora os insetos estejam ocasionalmente em seu cardápio. Este alimento fornece água suficiente para os roedores, permitindo-lhes sobreviver no deserto. Predadores, no entanto, são uma ameaça - cobras, raposas, texugos, corujas, linces e coiotes. Se eles conseguirem evitar os predadores, os ratos cangurus têm uma vida útil de dois a cinco anos.

    Mountain Lion

    Os leões da montanha vivem em uma variedade de habitats, como desertos, pântanos e florestas. . Eles têm uma necessidade limitada de água doce. Embora sejam predadores, passam a maior parte do dia escondidos e descansando atrás de rochas, arbustos ou qualquer abrigo disponível. Suas pernas traseiras poderosas lhes dão tremendas habilidades de corrida e salto, tornando-as predadoras ferozes. Leões da montanha são capazes de derrubar presas maiores que elas, matando com suas garras afiadas e mandíbulas fortes. Eles são cautelosos com os seres humanos, no entanto, e raramente aparecem onde as pessoas podem observá-los.

    Elf Owl

    Muitas corujas são encontradas nos desertos americanos, e a coruja é uma das menores espécies. A combinação de excelente visão, mesmo com pouca luz, audição superior e vôo silencioso, permite capturar com sucesso a presa à noite. Invertebrados como escorpiões, centopéias e besouros são a principal fonte de alimento das corujas. As corujas elfas podem ser presas de corujas, cobras, coiotes e linces maiores. Mas como seus ninhos são construídos no alto, geralmente em enormes cactos, os predadores têm sucesso limitado. Os cactos também servem como fonte de água para as corujas.

    Pinguim-imperador

    Os pingüins-imperador, a maior espécie de pingüins, são nativos de um deserto frio: a Antártida. Enquanto na superfície, os adultos não têm predadores naturais. Os pinguins passam muito tempo no gelo enquanto iniciam a próxima geração. Todos os anos, os pingüins-imperadores viajam 50 milhas para o interior até os locais de reprodução. Depois que a fêmea põe um ovo, ela retorna ao oceano em busca de comida e água. O macho fica de guarda até que a fêmea retorne para cuidar do filhote; Neste ponto, o macho sai em busca de sustento. Após seis meses desta jornada contínua entre a colônia de reprodução e o oceano, toda a família se dirige para a água. Lá eles enfrentam predadores como focas leopardo e baleias assassinas.

    © Ciência http://pt.scienceaq.com