• Home
  • Química
  • Astronomia
  • Energia
  • Natureza
  • Biologia
  • Física
  • Eletrônicos
  •  science >> Ciência >  >> Natureza
    Hábitos de nidificação de coelhos selvagens

    Ao contrário dos coelhos domésticos, que podem variar em tamanho de 2 a 20 libras. e peles de urso em uma ampla variedade de cores e padrões, a maioria dos coelhos selvagens nos Estados Unidos são coelhos de algodão, que são marrons com caudas brancas e pesam cerca de 1,5 kg. Como seus primos maiores, lebres, coelhos de algodão nidificam em cavidades, enquanto coelhos comuns europeus vivem em valas subterrâneas, que são comunidades de tocas subterrâneas adjacentes, mas preparam tocas separadas para seus filhotes.
    Cottontail Hollow

    Cottontail coelhos geralmente escondem seus ninhos à vista - às vezes até no meio de um quintal suburbano, vulneráveis a cortadores de grama e animais de estimação. O coelho arranha uma depressão no chão e a alinha com grama, palha e pêlo que ela arranca do peito. Após o parto, a mãe cobre o ninho com galhos e depois retorna apenas brevemente ao amanhecer e ao anoitecer todos os dias para alimentar os bebês.
    American Jackrabbits

    Os jackrabbits selvagens do oeste da América do Norte na verdade não são coelhos mas várias variedades de lebre selvagem. As lebres são maiores e têm orelhas e pernas mais longas que os coelhos. Também, diferentemente dos coelhos, as lebres pulam em vez de fugir, fogem dos predadores em vez de se esconder deles e dão à luz jovens peludos e de olhos abertos, em vez dos recém-nascidos cegos e nus produzidos por coelhos. Como coelhos, coelhos e lebres abrigam-se em cavidades no solo ou na vegetação, em vez de tocas subterrâneas. Jackrabbits não constroem ninhos em preparação para o nascimento; no entanto, seus bebês, chamados filhotes, nascem independentes, já cobertos de pêlos e capazes de saltar e ver.
    European Warren Dwellers

    O coelho comum europeu, Oryctolagus cuniculus, é principalmente cinza com pêlo branco na parte de baixo. Ao contrário do coelho e da lebre, este coelho selvagem vive com outros coelhos em um warren. Uma fêmea não mantém seus bebês no labirinto, mas ela cava uma nova toca para eles a alguma distância do labirinto e alinha a toca dos bebês com palha, grama e pêlos arrancados do peito. Sempre que sai, ela fecha a entrada da toca com sujeira para proteger os bebês dentro.
    Ninhos "abandonados"

    Todos os anos, abrigos de animais realizam numerosos relatos de ninhos abandonados de coelhos bebês. Possivelmente para reduzir a chance de predadores encontrarem seus filhotes, uma mãe coelho secretamente visita seu ninho apenas duas vezes por dia para alimentá-los. Isso significa que os bebês geralmente estão sozinhos e podem parecer abandonados. Se a mãe ainda está cuidando de seus filhotes, no entanto - e geralmente ela é - a intervenção humana é desnecessária e provavelmente prejudicial. Coelhos recém-nascidos geralmente morrem sem a mãe, independentemente da qualidade dos cuidados substitutos. A menos que a mãe esteja, de fato, morta ou que os bebês pareçam angustiados ou ameaçados, os especialistas recomendam deixar os bebês e seu ninho intactos. Observe também que as pessoas não devem lidar com coelhos selvagens, pois geralmente carregam doenças e parasitas, e uma mãe coelho não abandonará os bebês que foram manipulados.

    © Ciência http://pt.scienceaq.com