• Home
  • Química
  • Astronomia
  • Energia
  • Natureza
  • Biologia
  • Física
  • Eletrônicos
  •  science >> Ciência >  >> Natureza
    Qual é o ciclo de vida de um canguru?

    A primeira vez que você pode ter aprendido sobre cangurus pode ter sido quando você leu sobre Kanga e Roo nas histórias de Winnie the Pooh. Ambos os personagens são cangurus. Estes animais incomuns fascinam a todos fora da Austrália e as pessoas na Austrália os caçam para usar como alimento e na indústria têxtil.

    Identificação

    Existem mais de 60 espécies de canguru, todas elas nativo apenas para a Austrália. Eles pertencem à família Macropodidae, nomeada por causa de seus pés traseiros muito grandes. As duas espécies mais comuns são o Canguru Cinzento e o Canguru Vermelho. Cangurus são mamíferos e marsupiais. Isso significa que as fêmeas cangurus têm nascidos vivos, amamentam seus filhotes e carregam os bebês em uma bolsa.

    Cronograma de tempo

    Os bebês são chamados de joeys que nascem um mês após a concepção, quando são de 1 polegada de comprimento. Eles passam entre seis e oito meses na bolsa da mãe. É onde ela as amamenta, suas quatro tetas (mamilos são mamilos) estão dentro da bolsa. Mesmo enquanto uma fêmea canguru vermelho está grávida, ela ainda pode conceber outro bebê. Não se desenvolverá até que o primeiro joey esteja maduro o suficiente para deixar sua bolsa. Os cangurus podem viver entre seis e oito anos.

    Características

    Os cangurus têm patas traseiras muito longas e muito fortes, mas suas patas dianteiras são muito curtas. Não há polegares nas patas dianteiras de um canguru. Eles podem correr a uma velocidade máxima de 40 milhas por hora e podem saltar até 30 pés. Se eles precisarem de ajuda para equilibrar, eles usarão sua cauda grande e musculosa. Eles comem apenas plantas, sendo herbívoros e tendem a ser noturnos.

    Geografia

    Existem cangurus em todas as partes e zonas climáticas da Austrália. O canguru cinzento vive nas áreas do sul e leste do continente em florestas e pastagens. Eles se reproduzem o ano todo. O canguru vermelho vive em campos australianos centrais e no deserto e eles só se reproduzem no final da primavera.

    Considerações

    A carne de canguru é uma carne vermelha muito baixa em gordura que é rica em proteína e ferro por isso é caçado e exportado para ser usado em alimentos em todo o mundo. As peles de canguru podem ser usadas como peles e também transformadas em couro. O governo australiano protege todos os cangurus. Todos os anos eles realizam um censo canguru onde tentam contar o número de animais para decidir quantos podem ser caçados.

    © Ciência http://pt.scienceaq.com