• Home
  • Química
  • Astronomia
  • Energia
  • Natureza
  • Biologia
  • Física
  • Eletrônicos
  •  science >> Ciência >  >> Natureza
    Características e comportamentos do panda gigante

    O panda gigante é uma criatura interessante e bonita. O panda tem uma pelagem marcante e temperamento suave que às vezes se traduz como preguiçoso. Os pandas são espécies ameaçadas devido à caça furtiva e à perda de habitat. Muitas organizações conservacionistas estão trabalhando duro para impedir que os pandas se extinguam para que as gerações futuras possam desfrutar das criaturas majestosas.
    Aparência e tamanho

    O panda gigante tem 1 a 2 metros de altura quando está de quatro e pode crescer para mais de 6 pés de comprimento. Os pandas pesam entre 150 e 250 libras. Os pandas fêmeas são um pouco menores e raramente crescem mais de 60 quilos. O pêlo do panda é um impressionante bloco de cores em preto e branco. A cabeça é predominantemente branca, os braços e a metade da frente do corpo são pretos, os quartos traseiros são brancos e as pernas traseiras são pretas.
    Características e comportamentos

    A disposição do panda é surpreendentemente suave para uma pessoa. Urso. Enquanto os dentes são semelhantes aos dos ursos carnívoros, o panda come apenas plantas, como brotos de bambu. Os pandas são solitários, mas às vezes eles se comunicam e interagem com outros pandas adultos. Os pandas fêmeas ovulam uma vez por ano na primavera, durante dois ou três dias. Esse curto período de ovulação é uma das razões pelas quais as espécies estão ameaçadas. Os pandas bebés ficam com as mães durante um ano e meio a três anos. Os pandas não hibernam e passam a maior parte do tempo procurando comida e descansando. Os pandas vivem cerca de 30 anos.
    Panda Diet

    Os pandas comem uma dieta que consiste em 99% de bambu na natureza. Em um zoológico, os tratadores costumam dar suplementos alimentares aos pandas, como cana-de-açúcar, batata-doce e outros itens. Os pandas comem cerca de 15 quilos de comida por dia, o que pode levar até 16 horas para ser encontrado. Os pandas bebem água fresca de córregos e rios para suplementar a água que recebem dos brotos de bambu, que podem conter até 90% de água.
    Onde encontrar pandas

    Cerca de 1.600 pandas vivem em estado selvagem, de acordo com Animal Info, e outros 300 pandas estão em zoológicos. Os pandas vivem no sudoeste da China e nas florestas temperadas da China. O panda gigante tem uma região nativa limitada. Os pandas vivem em grandes altitudes em torno de 8.000 a 12.000 pés. O panda gigante vive em florestas com folhagem densa e uma grande quantidade de plantas de bambu naturais. Nos jardins zoológicos, o habitat natural do panda é copiado para o conforto dos ursos.

    © Ciência http://pt.scienceaq.com