• Home
  • Química
  • Astronomia
  • Energia
  • Natureza
  • Biologia
  • Física
  • Eletrônicos
  •  science >> Ciência >  >> Natureza
    Caça à raposa e hábitos alimentares
    No folclore, as raposas têm uma reputação de astúcia e astúcia e são frequentemente retratadas como trapaceiras que usam esperteza para sobreviver, apesar de seu pequeno tamanho. Raposas reais podem não ser tão perspicazes quanto suas contrapartes mitológicas, mas preservam sua reputação por meio de sua adaptabilidade. As raposas não são apenas caçadores habilidosos, mas são onívoros que podem sobreviver com qualquer alimento que esteja mais prontamente disponível.

    Dieta

    As raposas são caçadores onívoros e oportunistas e comem basicamente qualquer coisa facilmente disponível ou pequena o suficiente pegar. Eles comem pequenos mamíferos e aves, bem como grandes insetos, como gafanhotos, grilos e besouros. Na primavera, verão e outono, as raposas comem principalmente frutas, frutas vermelhas e nozes. No inverno, a falta de plantas disponíveis força as raposas a mudar para a carne. Em uma pitada, uma raposa também comerá animais atropelados ou cavará através do lixo procurando por qualquer coisa comestível.

    Território de Caça>

    As raposas são solitárias e exigem uma área de caça bastante grande. Uma única raposa pode reivindicar um território de 1 a 5 milhas quadradas. Uma raposa patrulha continuamente seu território à procura de comida, usando sua urina para marcar os lugares em que terminou de procurar. As raposas são territoriais e lutam contra outras raposas que encontram em seu território. Porque eles vagam por uma área tão ampla, as raposas mantêm várias tocas e tocas em todo o seu território. Além de abrigos, eles usam seus esconderijos para armazenar comida extra.

    Um kit de ferramentas da Fox

    As raposas desenvolveram bem os sentidos da visão, audição, tato e olfato e usam todos os sentidos para caçar . Eles podem virar os ouvidos, ajudando-os a localizar a presa pelo som. Como muitos outros predadores (incluindo humanos), as raposas têm visão binocular, com os dois olhos voltados para a frente. Como cada olho vê a mesma cena de maneira ligeiramente diferente, a visão binocular permite que o cérebro calcule a distância. As orelhas das raposas são especialmente sensíveis às baixas frequências, e elas podem ouvir os animais se enterrando no subsolo. Se ouve um animal subterrâneo, uma raposa pode desenterrá-lo e pegá-lo.

    Caça Habits

    Animais noturnos, raposas caçam à noite e descansam durante o dia. Embora as raposas estejam intimamente relacionadas aos cães, elas não caçam em matilhas como os lobos e coiotes. A raposa solitária caça-se mais como um gato, lenta e silenciosamente perseguindo sua presa até que esteja a pouca distância. A raposa então ataca sua presa e a prende com suas patas antes de entregar a mordida da morte.

    © Ciência http://pt.scienceaq.com